Онлайн супермаркет
Вашего уюта
пн—пт с 9:00 до 18:00

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Товары для дома" персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 675000, г. Благовещенск, ул. Амурская, д. 199  (далее по тексту – Оператор).

"Товары для дома" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заявок, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Товары для дома" в качестве обязательных к исполнению. 

 Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • ФИО;
  • E-mail;
  • Телефон;
  • Адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес tddmarketing@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.